Hackfleisch anbraten
Zwiebeln hacken, danach das Hackfleisch und die Zwiebeln im Topf mit wenig Öl anbraten - darf ruhig kräftig angebraten werden. Dann die passierte Tomaten zugeben....
					Zwiebeln hacken, danach das Hackfleisch und die Zwiebeln im Topf mit wenig Öl anbraten - darf ruhig kräftig angebraten werden. Dann die passierte Tomaten zugeben....
							
 
												
						
							Bohnen und Mais zugeben
Ein Blick auf die Zutaten der Bohnen und vom Mais werfen (siehe Verpackung): wenn da nichts als Wasser und Salz zugesetzt wurde, komplett mit der Flüssigkeit zugeben (sieht bei den Bohnen etwas komisc...
					Ein Blick auf die Zutaten der Bohnen und vom Mais werfen (siehe Verpackung): wenn da nichts als Wasser und Salz zugesetzt wurde, komplett mit der Flüssigkeit zugeben (sieht bei den Bohnen etwas komisc...
Übersicht - Chili con Carne kochen
				
				Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen Ursprung im Süden der USA hat. Es wird aber meist irrtümlich der mexikanischen Küche zugeordnet.
weiter mit: Hackfleisch anbraten ⇒
			weiter mit: Hackfleisch anbraten ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Chilli, Chilli Con Carne, Mais, Bohnen, Mexikanisch,                                 
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1 Stunde							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							6110						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Schneidemesser,
 - 1 Schneidebrett,
 - 1 Topf
 
Material:
					
																- 2 kl. Dosen Kidney-Bohnen
 - 1 Dose Mais
 - 500 g Rinderhackfleisch
 - 3-4 mittelgroße Zwiebeln
 - 2 Paprika
 - 1-2 Karotten
 - 3-4 Chilis / scharfe Paprika / Peperoni je nach gewünschter Schärfe
 - 500 g passierte Tomaten
 - 1-2 El Tomatenmark
 - 2-3 El Paprikapulver
 - 1 El Honig oder Zucker
 - Paprikapulver scharf
 - Salz und Pfeffer
 - 2-3 Lorbeerblätter
 - 2 El gekörnte Gemüsebrühe
 
										
										
 
												
 
												



														merken
												Drucken
												melden



Kommentare