Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Warum Seife selbst herstellen? Bei der industriellen Herstellung von Seife wird eine vielzahl unterschiedlicher Zusatzstoffe verwendet, die die Haut reizen und (...)
Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)
Was in Asien schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, wird bei uns erst seit einigen Jahrzehnten entdeckt: Sprossen und Keimlinge stecken voller Vitamine und Mineralien. (...)
Ein Traum von einem Kuchen. Alleine der Boden schmeckt zum Dahinschmelzen (Backmischung "Tarte au chocolat" von Dr. Oetker kann ich sehr empfehlen!). Mit den Erdbeeren darauf und (...)
Diesen Blumenkübel kann man problemlos selber machen in jeder erdenklichen Größe. Man muss nur daran denken, dass das endprodukt recht schwer ist und ein (...)
Dies ist ein weiteres selbstgemachtes Flugzeugmodell. Es handelt sich um einen Tornado der Royal Air Force, welcher in einem Diorama zur Schau gestellt wird. Dadurch kommt das Flugzeug (...)
Hier zeige ich Euch, wie man chinesische Maultaschen macht. Diese Maultaschen kann man als Vorspeise essen warm oder kalt. Die angegebenen Mengen reichen für ca. 15 Maultaschen. (...)