Kohlrabi schneiden
Für 2 Personen reichen ein bis zwei Kohlrabi. Einen halben Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Kohlrabi schälen und zerkleinern. Wenn das Wasser kocht, die Kohlrabi hinzugeben und ca. 10 Minuten köch...
Für 2 Personen reichen ein bis zwei Kohlrabi. Einen halben Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Kohlrabi schälen und zerkleinern. Wenn das Wasser kocht, die Kohlrabi hinzugeben und ca. 10 Minuten köch...
Schritt 3 / 3 - Pürieren
Nach insgesamt 10 bis 15 Minuten Kochzeit die Suppe vom Herd nehmen und pürieren (am besten in einem hohen Gefäß; wer dies nicht hat, sollte die Kohlrabistücke herausfischen und separat pürieren, damit es nicht spritzt). Guten Appetit. Kohlrabi for president!
Schlagwörter:
Kohlrabi-Suppe mit Salbei, Süppchen, Kohlrabi, günstig, pürieren, Studentenmahlzeit
Schwierigkeit:
Zeitbedarf:
Bewertung:
Aufrufe:
4731
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Pürierstab,
- Kochtopf
Material:
- 1 Kohlrabi
- 1/2 Tütensuppe: Kartoffel oder Blumenkohl
- etwas Salz und Pfeffer
- EXTRA: gemahlener Salbei oder frischer Knoblauch
- Wasser
Kommentare