


Die Birnen hinzufügen
Wenn möglich selbst eingemachte Birnen (keine stark gezuckerten Dosenfrüchte benutzen) halbieren. Max. 4 - 5 Hälften in den Topf geben. Ich rechne pro Person ca. 1 Birne (also zwei Hälften)....
Wenn möglich selbst eingemachte Birnen (keine stark gezuckerten Dosenfrüchte benutzen) halbieren. Max. 4 - 5 Hälften in den Topf geben. Ich rechne pro Person ca. 1 Birne (also zwei Hälften)....


Die Flüssigkeit hinzufügen
In den Fonduetopf die Flüssigkeit der eingemachten Früchte hinzufügen und erhitzen....
In den Fonduetopf die Flüssigkeit der eingemachten Früchte hinzufügen und erhitzen....


Rum hinzufügen
Den Rum (Stroh Rum aus Österreich eignet sich besonders gut) hinzufügen und mit einem langen Streichholz anzünden. Vorsicht vor Stichflammen. Die Rumflasche bitte vorher verschließen und weit vom Feue...
Den Rum (Stroh Rum aus Österreich eignet sich besonders gut) hinzufügen und mit einem langen Streichholz anzünden. Vorsicht vor Stichflammen. Die Rumflasche bitte vorher verschließen und weit vom Feue...
Schritt 1 / 6 - Fonduegerät erhitzen
Das Fonduegerät erhitzen, die Butter in den Topf geben und gut erhitzen.
weiter mit: Die Birnen hinzufügen ⇒
weiter mit: Die Birnen hinzufügen ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Fonduegerät,
Material:
- 1 Dose eingemachte Birnen
- 2 - 3 cl Stroh Rum 80 %
- 1 Eßl. Butter
- Schlagsahne
Kommentare