Unser Vater/Schwiegervater Rudi hat ein Backes (Steinbackofen) im Garten und versorgt unsere ganze Familie immer mit leckerem Brot. Wir haben nur ein Problem, er macht (...)
An einem sonnigen Tag brachte es dieser Ofen auf eine Temperatur um die 100° Celsius. Ich selbst war wirklich erstaunt und habe erfolgreich einen Laib Brot gebacken. Ich könnte mir (...)
Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Seit einiger Zeit haben wir nun einen Kamin in unserem Wohnzimmer, welcher gerade zur kalten Jahreszeit wohlige Wärme garantiert. Diesen habe ich mit Hilfe des Nachbarn (...)
Herbstliche Gerichte mit Austernpilzen, Pfifferlingen oder Champignons dürfen jetzt auf keiner Speisekarte fehlen. Da frische Pilze einfach besser schmecken, sammeln viele (...)
Grillen ist ein großer Spaß. Wer alternativ mal seinen eigenen Lachs räuchern will, kann dies mit einer selbstgebauten Räucherkammer tun. So wird aus einem alten (...)
Zum Sieg unserer Nationalmannschaft habe ich etwas gebacken. Das Originalrezept stammt von Chefkoch.de, allerdings wurde es etwas abgeändert. Für die Füllung habe (...)
Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
Hier mal wieder ein Pasta Rezept von mir. Die Zusammensetzung ist aus dem Bauch heraus entstanden, hat aber wirklich überraschend gut geschmeckt! Deshalb ab zu Wawerko! ; ) (...)