Zwiebeln und Nudeln
Zuerst die kleingehackte Zwiebel mit etwas Margarine in eine heiße Pfanne geben und andünsten. Gleichzeitig kann man schon mal in einen Topf kochendes Wasser die Nudeln geben und 'al dente' kochen las...
Zuerst die kleingehackte Zwiebel mit etwas Margarine in eine heiße Pfanne geben und andünsten. Gleichzeitig kann man schon mal in einen Topf kochendes Wasser die Nudeln geben und 'al dente' kochen las...
Der Schinken
Nun die 125 g gewürfelten Schinken zu den Zwiebeln geben. Beides ruhig ein wenig Farbe nehmen lassen, die daraus entstehenden Röstarmonen geben der späteren Sosse das gewisse Etwas....
Nun die 125 g gewürfelten Schinken zu den Zwiebeln geben. Beides ruhig ein wenig Farbe nehmen lassen, die daraus entstehenden Röstarmonen geben der späteren Sosse das gewisse Etwas....
Die Champignons
Nun die 7 Champignons in Scheiben schneiden und diese ebenfalls in die Pfanne geben. Die Scheiben sollten allerdings nicht zu dünn sein, da die Pilze sonst zu schnell anschmorren. Auch hier den ganzen...
Nun die 7 Champignons in Scheiben schneiden und diese ebenfalls in die Pfanne geben. Die Scheiben sollten allerdings nicht zu dünn sein, da die Pilze sonst zu schnell anschmorren. Auch hier den ganzen...
Übersicht - Pasta pommodore
Hier mal wieder ein Pasta-Rezept von mir. Die Zusammensetzung ist aus dem Bauch heraus entstanden, hat aber wirklich überraschend gut geschmeckt! Deshalb ab zu Wawerko! ;-)
weiter mit: Zwiebeln und Nudeln ⇒
weiter mit: Zwiebeln und Nudeln ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stk. grosser Topf,
- 1 Stk. Pfanne,
- 1 Stk. Schneidebrett,
- je 1 Stk. Messer, Pfannenwender, Esslöffel, Teelöffel
Material:
- 1 Stk. Zwiebel
- ca. 400 g Nudeln
- 125 g gewürfelten Schinken
- 7 Stk. mittelgroße Champignons
- 400 ml pasierte Tomaten
- 1 EL 8-Kräuter-Mischung
- 125 ml Milch
- 100 ml Weißwein
- 125 g geriebener Käse
- 1 Brise Zucker
- Salz, Pfeffer
Kommentare