Conchiglie, auch Muschelnudeln genannt, sind besonders geeignet um sie mit einer leckeren Füllung zu stopfen und dann mit Käse im Ofen zu überbacken. Empfehlenswert ist (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
In meiner ersten Anleitung zeige ich euch, wie man Toast Hawaii in der Variante "S unten" macht. S unten? Ja, denn es gibt im Unterschied dazu auch die (üblichere) Variante (...)
Rohkost ist für gewöhnlich sehr gesund, doch angesichts von EHEC sollte aktuell eher darauf verzichtet werden. Dennoch kann man Kopfsalat, Gurken und Tomaten nach wie (...)
Halloween steht vor der Tür. Wer noch nicht vorbereitet ist und keine Lust hat stundenlang Cake Pops zu backen und zu verzieren als schaurig süße Leckerei für die Gäste, dem (...)