Budapest, die zweite große Stadt der KuK Monarchie an der Donau. Eigentlich sind es zwei Städte: Buda und Pest, wobei das tiefer gelegene Pest im 19. Jh auf dem Reißbrett neu (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Dieses Gericht kann ich wirklich nur empfehlen. Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit und die Chance zu scheitern ist gering : ) Es war sozusagen ein Experiment und es (...)
Matrialien: Große Schüssel oder Irgendwo Drausen wo weicher Boden ist kleine Schafel 0,5 Flasche Lebensmittelfarbe (rot orangetöne) Essig Backpulver (eineinhalb (...)
Hier stelle ich Euch eine Eigenkreation von mir vor: Rote Linsen Möhren Eintopf. Zwiebeln, Mais, Salbei, rotes Pesto und Gewürze tun ihr Übriges dazu für einen super Geschmack. (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Spaghetti Bolognese kochen kann jeder! Und Spaghetti mit Pesto ist noch einfacher anzurichten! Auch dieses Rezept für Spaghetti ist nicht sonderlich schwer und aufwändig, aber auf (...)