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![Schritt 3: Emulgator besorgen Schritt 3](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/3.png)
Emulgator besorgen
Eiweiß und Eigelb des Eies trennen. Das Eigelb in den Topf geben und gut umrühren. Alternativ kann auch Gelantine verwendet werden....
Eiweiß und Eigelb des Eies trennen. Das Eigelb in den Topf geben und gut umrühren. Alternativ kann auch Gelantine verwendet werden....
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![Schritt 5: Schlagen Schritt 5](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/5.png)
Schlagen
Den Topf mit der warmen Schokomasse in den Topf mit den Eiswürfeln stellen und mit dem Schneebesen die Schokomasse so lange kräftig schlagen, bis sie erkaltet und fest wird. Das kann schon mal etwas l...
Den Topf mit der warmen Schokomasse in den Topf mit den Eiswürfeln stellen und mit dem Schneebesen die Schokomasse so lange kräftig schlagen, bis sie erkaltet und fest wird. Das kann schon mal etwas l...
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![Schritt 7: Portionieren Schritt 7](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/7.png)
Portionieren
Die Mousse kann nun mit einem Löffel portioniert werden. Eine Portion sollte nicht aus zu viel Mousse bestehen, da die Mousse de Chocolat viel süßer ist als Mousse au Chocolat!...
Die Mousse kann nun mit einem Löffel portioniert werden. Eine Portion sollte nicht aus zu viel Mousse bestehen, da die Mousse de Chocolat viel süßer ist als Mousse au Chocolat!...
Schritt 4 / 9 - Abkühlung vorbereiten
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Schlagwörter:
Schokolade, Likör
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- Schneebesen,
- kleiner Topf,
- großer Topf
Material:
- 1 Stück Ei
- 2 Deziliter Likör oder Wasser
- 250 Gramm Schokolade
- Eiswürfel
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