Schritt 1
Teig
Zuerst rührt man das Ei locker und gibt dann den Rest der Zutaten bei und rührt das Ganze zu einem glatten Teig....
Schritt 2
Backen
Dann lässt man ein wenig neutrales Öl in der Pfanne heiß werden.Ein Viertel des Teiges gibt man jetzt in die Pfanne und backt ihn an beiden Seiten goldbraun. So verarbeitet man den Teig nach und nach ...
Schritt 3
Genuss pur
Zum Schluss noch viel Puderzucker über den Palacsinta streuen und ein wenig Sahne an der Seite dazu geben.Wer wird bei so einem Anblick nicht schwach?Guten Appetit - Jó étvágyat !!!...

Übersicht - Palatschinken-Palacsinta

Zurück vom Urlaub aus Ungarn möchte ich Euch das Rezept vom Ungarischen Palacsinta nicht vorenthalten.
Das Rezept ist für 2 Personen.

Dieser Nachtisch ist so was wie leckeeeeeeeeeer, aber man muss das Kalorienzählen für einen Moment vergessen.


weiter mit: Teig  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
Bewertung:
4.67
Aufrufe:
5232
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Schüssel,
  • 1 Rührbesen,
  • 1 Pfanne 24 cm
Material:
  • 1 St Ei mittelgroß
  • 75 gr Mehl
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 100 ml Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • Vanilleeis
  • Puderzucker
  • Sahne
  • Öl zum backen

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.