

Umfüllen
Nachdem der Inhalt der Pfanne ca. 5 Minuten vor sich hingebruzelt hat, wird dieser in einen grossen Suppentopf umgefüllt. Anschließend die Herdplatte auf mittlere Hitze anschalten....
Nachdem der Inhalt der Pfanne ca. 5 Minuten vor sich hingebruzelt hat, wird dieser in einen grossen Suppentopf umgefüllt. Anschließend die Herdplatte auf mittlere Hitze anschalten....


Gemüsebrühe
Um die Gemüsebrühe herzustellen, muss 1 Liter Wasser zum Kochen gebracht werden. Danach füllt man 850 ml kochendes Wasser in den Messbecher um und gibt ca. 3 TL gekörnte Gemüsebrühe dazu. Anschließend...
Um die Gemüsebrühe herzustellen, muss 1 Liter Wasser zum Kochen gebracht werden. Danach füllt man 850 ml kochendes Wasser in den Messbecher um und gibt ca. 3 TL gekörnte Gemüsebrühe dazu. Anschließend...


Hackfleisch anbraten
Während das Gemüse vor sich hinkocht, kann man die Zeit dazu nutzen das Hackfleisch anzubraten. Hierzu erst ein wenig Öl oder Margarine in die Pfanne geben und diese wiederum erhitzen. Wenn das Fett h...
Während das Gemüse vor sich hinkocht, kann man die Zeit dazu nutzen das Hackfleisch anzubraten. Hierzu erst ein wenig Öl oder Margarine in die Pfanne geben und diese wiederum erhitzen. Wenn das Fett h...


Pürieren
Wenn das Gemüse fertiggekocht ist, was daran festzustellen ist, dass die Kartoffeln anfangen von selbst zu zerfallen, gibt man den Frischkäse hinzu und vermischt diesen ordentlich mit dem Rest der Sup...
Wenn das Gemüse fertiggekocht ist, was daran festzustellen ist, dass die Kartoffeln anfangen von selbst zu zerfallen, gibt man den Frischkäse hinzu und vermischt diesen ordentlich mit dem Rest der Sup...


Fleischeinlage und 'Guten Appetit'
Jetzt nur noch das angebratene Hackfleisch in die pürierte Suppe geben und ein wenig gehackte Petersilie hinzugeben. Jetzt nur nochmal anschließend abschmecken und fertig! Gut dazu paßt ein Stück Brot...
Jetzt nur noch das angebratene Hackfleisch in die pürierte Suppe geben und ein wenig gehackte Petersilie hinzugeben. Jetzt nur nochmal anschließend abschmecken und fertig! Gut dazu paßt ein Stück Brot...

Schritt 7 / 7 - Fleischeinlage und 'Guten Appetit'
Jetzt nur noch das angebratene Hackfleisch in die pürierte Suppe geben und ein wenig gehackte Petersilie hinzugeben. Jetzt nur nochmal anschließend abschmecken und fertig! Gut dazu paßt ein Stück Brot und/oder ein Brötchen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! Ist ein herrlich deftiges Gericht zur gemütlichen Jahreszeit.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen! Ist ein herrlich deftiges Gericht zur gemütlichen Jahreszeit.
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stk. grosser Suppentopf,
- 1 Stk. grosse Pfanne,
- 1 Stk. Schneidebrett,
- 1 Stk. Sparschäler, Gemüsemesser, Teelöffel, Pfannenwender, Schneebesen,
- 1 Srk. Pürierstab,
- 1 Stk. Messbecher (mind. 1 Liter)
Material:
- ca. 800 g Zucchini
- ca. 600 g Kartoffeln
- 1 Stk. grosse Zwiebel
- 1 Stk. grüne Paprika
- 2 Stk. Möhren
- ca. 850 ml Gemüsebrühe
- 20 g Kräuterfrischkäse
- diverse Gewürze (Pfeffer, Petersilie, Paprika, Salz)
Kommentare