Schritt 4
Die Paprikas!
Nun werden beide Paprikas in kleine Würfel geschnitten (kleines Bild) und dann auch der Pfanne hinzugegeben....
Schritt 5
Die Zucchinis
Nun werden die Zucchinis 'entkernt' und in Streifen geschnitten. Hierfür schneidet man den Zucchinistrunk links und rechts ein und schabt dann mit einem Teelöffel den Strunk einfach aus....
Schritt 6
Auf zu Zucchini und Reis
Die entstrunkten und in Scheiben geschnitten Zucchinis mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Gleichzeitig kann man den Reis auch in kochendes Wasser geben und diesen dann für ca...
Schritt 7
Würzen
Nachdem man das Ganze nun für ca. 5 Minuten hat köcheln lassen, geht es nun ans erste abschmecken. Hierzu die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Menge muss jeder für sich selb...
Schritt 8
Champignons hinzugeben!
Die nächste Zutat sind die Champignons. Hierfür muss man zuerst die Chamignonsdose öffnen und dann den Inhalt über ein Sieb abgiessen. Die gut abgetropften Pilze gibt man danach natürlich in die Pfann...

Schritt 8 / 13 - Champignons hinzugeben!

Die nächste Zutat sind die Champignons. Hierfür muss man zuerst die Chamignonsdose öffnen und dann den Inhalt über ein Sieb abgiessen. Die gut abgetropften Pilze gibt man danach natürlich in die Pfanne. Wieder gut durchrühren!

weiter mit: Und nun die Paradeiser bzw. los Tomatos!  ⇒
100% Zoom
Schlagwörter: Reis, Hackfleisch, Zucchini, Paprika, Feta, Tomate
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
12264
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
auch interessant
Bild zur Anleitung: Weinbergschnecken in der Pfanne 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Weinbergschnecken in der Pfanne

Die Weinbergschecke hat einen hohen Proteingehalt und ist frei von jeglichem Cholesterin und deshalb ein sehr gesundes Lebensmittel. Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist so (...)

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Stk. Wokpfanne,
  • Schneidemesser,
  • Schneidebrett(er),
  • 1 Stk. Knoblauchpresse,
  • 1 Stk. Pfannenwender,
  • 1 Stk. Dosenöffner
Material:
  • 2 Stk. Zucchini
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 große Dose Schältomaten
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika
  • 2 Beutel Reis
  • 125 g Feta-Käse
  • diverse Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
  • 125 ml klare Gemüsebrühe

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.

Gesendet: 16 Jahre her von Fraggle #1559
Tja, ich sag da nur: "It's magic!" Oder einfach die Freundin zur Hilfsköchin machen!
Gesendet: 16 Jahre her von Bastelwalla #1558
Wo bekommt man denn die Dritte Hand her
Gesendet: 16 Jahre her von Fraggle #1557
Leichtes, bekömmliches und sättigendes Essen schnell selbst zubereitet. Mit ein wenig Aufwand kann man sich relativ eine leckere und gesunde Reispfanne zaubern, die auch noch sehr gut schmeckt und wirklich unwahrscheinlich sättigt.

Von dieser Pfanne sollte 4 Personen satt werden!https://wawerko.de/zucchini-hack-reis-pfanne+1624.html