Die Paprikas!
Nun werden beide Paprikas in kleine Würfel geschnitten (kleines Bild) und dann auch der Pfanne hinzugegeben....
Nun werden beide Paprikas in kleine Würfel geschnitten (kleines Bild) und dann auch der Pfanne hinzugegeben....
Die Zucchinis
Nun werden die Zucchinis 'entkernt' und in Streifen geschnitten. Hierfür schneidet man den Zucchinistrunk links und rechts ein und schabt dann mit einem Teelöffel den Strunk einfach aus....
Nun werden die Zucchinis 'entkernt' und in Streifen geschnitten. Hierfür schneidet man den Zucchinistrunk links und rechts ein und schabt dann mit einem Teelöffel den Strunk einfach aus....
Auf zu Zucchini und Reis
Die entstrunkten und in Scheiben geschnitten Zucchinis mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Gleichzeitig kann man den Reis auch in kochendes Wasser geben und diesen dann für ca...
Die entstrunkten und in Scheiben geschnitten Zucchinis mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Gleichzeitig kann man den Reis auch in kochendes Wasser geben und diesen dann für ca...
Würzen
Nachdem man das Ganze nun für ca. 5 Minuten hat köcheln lassen, geht es nun ans erste abschmecken. Hierzu die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Menge muss jeder für sich selb...
Nachdem man das Ganze nun für ca. 5 Minuten hat köcheln lassen, geht es nun ans erste abschmecken. Hierzu die Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Menge muss jeder für sich selb...
Champignons hinzugeben!
Die nächste Zutat sind die Champignons. Hierfür muss man zuerst die Chamignonsdose öffnen und dann den Inhalt über ein Sieb abgiessen. Die gut abgetropften Pilze gibt man danach natürlich in die Pfann...
Die nächste Zutat sind die Champignons. Hierfür muss man zuerst die Chamignonsdose öffnen und dann den Inhalt über ein Sieb abgiessen. Die gut abgetropften Pilze gibt man danach natürlich in die Pfann...
Schritt 8 / 13 - Champignons hinzugeben!
Die nächste Zutat sind die Champignons. Hierfür muss man zuerst die Chamignonsdose öffnen und dann den Inhalt über ein Sieb abgiessen. Die gut abgetropften Pilze gibt man danach natürlich in die Pfanne. Wieder gut durchrühren!
weiter mit: Und nun die Paradeiser bzw. los Tomatos! ⇒
weiter mit: Und nun die Paradeiser bzw. los Tomatos! ⇒
Anzeige
auch interessant
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stk. Wokpfanne,
- Schneidemesser,
- Schneidebrett(er),
- 1 Stk. Knoblauchpresse,
- 1 Stk. Pfannenwender,
- 1 Stk. Dosenöffner
Material:
- 2 Stk. Zucchini
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 große Dose Schältomaten
- 1 kleine Dose Champignons
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Paprika
- 2 Beutel Reis
- 125 g Feta-Käse
- diverse Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
- 125 ml klare Gemüsebrühe
Kommentare