


Das Hackfleisch braten
In einer Pfanne (oder Topf) die Zwiebel glasig braten. Nun das Hackfleich dazugeben und bei mittlerer Hitze braten (muss nicht sehr braun werden!) Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenz...
In einer Pfanne (oder Topf) die Zwiebel glasig braten. Nun das Hackfleich dazugeben und bei mittlerer Hitze braten (muss nicht sehr braun werden!) Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenz...


Den Salat kleinschneiden
Wenn es schnell gehen soll, nehme ich immer den Fertig-Salat aus Kühlregal....
Wenn es schnell gehen soll, nehme ich immer den Fertig-Salat aus Kühlregal....


Warmen Wrap belegen
Zuerst habe ich den leicht angewärmten Wrap mit Creme fraiche bestrichen, dann den grünen Salat darauf, das Fleisch, all die anderen Zutaten und auch nicht zu vergessen, die Curry-Sauce. Aber Achtung...
Zuerst habe ich den leicht angewärmten Wrap mit Creme fraiche bestrichen, dann den grünen Salat darauf, das Fleisch, all die anderen Zutaten und auch nicht zu vergessen, die Curry-Sauce. Aber Achtung...
Übersicht - Wraps
Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes Hackfleisch, Gemüse, Sauce und Crème Fraiche nicht zu vergessen, einfach einrollen - es wird Dir auf der Zunge zergehen. Hier ein Rezept für 2-3 Personen.
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Schlagwörter:
Wrap, Wraps, selber machen, mexikanisch, essen, Hackfleisch, gemüse, Tortilla, Rezept
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Pfanne,
- 1 Backofen (ODER auch Pfanne ODER Toaster) zum Warmmachen der Wraps
Material:
- 1 Packung Wraps oder Weizentortilla (gibts in allen Supermärkten)
- ca. 400 gr Hackfleich (ich nehme am liebsten Rindfleisch)
- 1 große Zwiebel
- 1 Becher Créme Fraiche
- 1 Sauce am besten Curry-Sauce (von Kraft z.B.), Curry-Ketchup tut's auch
- 1 Dose Mais
- 1 St. Paprika
- 1/2 Kopf Salat (oder auch Fertigsalat)
- 2 St. Tomaten
- 1 Dose rote Bohnen
- Salat-Zutaten nach Belieben
- etwas Pfeffer und Salz
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