

Hackfleisch zubereiten
Zuerst muss man die Chilischote, den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken. Für die Hackbällchen schneidet man dann auch noch den Koriander und mischt dann alles unter das Hackfleisch. Dann zerschläg...
Zuerst muss man die Chilischote, den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken. Für die Hackbällchen schneidet man dann auch noch den Koriander und mischt dann alles unter das Hackfleisch. Dann zerschläg...


Hackbällchen anbraten
Nun formt man zwischen den Handballen kleine Hackfleischbällchen, die man dann direkt in der Pfanne anbrät. Anschließend legt man die Hackbällchen kurz zur Seite, denn sie sollen etwas abkühlen, bevor...
Nun formt man zwischen den Handballen kleine Hackfleischbällchen, die man dann direkt in der Pfanne anbrät. Anschließend legt man die Hackbällchen kurz zur Seite, denn sie sollen etwas abkühlen, bevor...
Schritt 1 / 4 - Hackfleisch zubereiten
Zuerst muss man die Chilischote, den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken. Für die Hackbällchen schneidet man dann auch noch den Koriander und mischt dann alles unter das Hackfleisch. Dann zerschlägt man die Eier und gibt diese mit dem Paniermehl sowie den Kokosflocken zu dem Hackfleisch und vermengt alles sorgfältig in einer Schüssel.
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Schlagwörter:
Nudelsalat, Thailändischer Salat, Glasnudeln, Glasnudelsalat, Asiatischer Salat, Sommersalat, Sommergericht, Diät, Abnehmen
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- Salatschüssel,
- Kochtopf,
- Herd,
- Küchenmesser,
- Schneidebrett,
- Suppenlöffel
Material:
- 250 gr Glasnudeln
- 400 ml Gemüsebrühe
- 800 gr Hackfleisch
- 2 Stk. Konblauchzehen
- 2 Stk. grüne Chilis
- 2 Stk. Zitronen
- 2 Stk. Eier
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 1 Bund Koriander
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Kokosflocken
- Sesamöl
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