![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 11: Teig wenden Schritt 11](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/11.png)
Teig wenden
Sobald der Palatschinken nicht mehr flüssig ist, mit dem Pfannenwender vorsichtig wenden. Dazu an einer Seite leicht mit dem Pfannenwender unter den Palatschinken gehen, anheben, und den Pfannenwender...
Sobald der Palatschinken nicht mehr flüssig ist, mit dem Pfannenwender vorsichtig wenden. Dazu an einer Seite leicht mit dem Pfannenwender unter den Palatschinken gehen, anheben, und den Pfannenwender...
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 12: Durchgaren Schritt 12](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/12.png)
Durchgaren
Palatschinken so lange in der Pfanne erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Man kann den Palatschinken ganz weich oder auch kroß essen....
Palatschinken so lange in der Pfanne erhitzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Man kann den Palatschinken ganz weich oder auch kroß essen....
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 13: Füllung Schritt 13](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/13.png)
Füllung
Palatschinken aus der Pfanne heben und auf einen Teller geben. Dann die gewünschte Füllung (Eis, Konfitüre, Schokostücke, Nuß-Nougat-Creme etc.) auf dem Palatschinken verteilen und den Palatschinken d...
Palatschinken aus der Pfanne heben und auf einen Teller geben. Dann die gewünschte Füllung (Eis, Konfitüre, Schokostücke, Nuß-Nougat-Creme etc.) auf dem Palatschinken verteilen und den Palatschinken d...
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 14: Verzierung Schritt 14](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/14.png)
Verzierung
Je nach Füllung bietet es sich an, den Palatschinken mit einer passenden Sauce (Schoko-, Kirsch- oder Himbeersauce) zu verzieren....
Je nach Füllung bietet es sich an, den Palatschinken mit einer passenden Sauce (Schoko-, Kirsch- oder Himbeersauce) zu verzieren....
![SCROLL RIGHT](/templates/wawerko11/images/buttons/rightarrow_grey.png)
Schritt 15 / 15 - Geniessen
Essen! Guten Appetit!
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
Schlagwörter:
Nachspeise
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
11950
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stück Topf,
- 1 Stück Bratpfanne,
- 1 Stück Pfannenwender
Material:
- 3 Eßlöffel Mehl
- 2 Eßlöffel Zucker
- 1 Eßlöffel Sprudel
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 1 Messerspitze Salz
- Milch
Kommentare