Trockene Rohmasse erstellen
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einen Topf geben und durchmischen....
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz in einen Topf geben und durchmischen....
Teig durchmischen
Inhalt des Topfes durchmischen, bis es eine einheitliche Masse ergibt. Evtl. reicht die Flüssigkeit des Eis dazu nicht aus....
Inhalt des Topfes durchmischen, bis es eine einheitliche Masse ergibt. Evtl. reicht die Flüssigkeit des Eis dazu nicht aus....
Teig verflüssigen (1)
Etwas Milch in den Topf geben und mit der Masse im Topf umrühren. Nicht zuviel in den Topf geben, damit die angerührte Masse keine Klumpen bildet....
Etwas Milch in den Topf geben und mit der Masse im Topf umrühren. Nicht zuviel in den Topf geben, damit die angerührte Masse keine Klumpen bildet....
Teig verflüssigen (2)
Immer wieder kleine Mengen an Milch so lange in den Topf geben, bis die Masse nicht mehr zäh, sondern (dick)flüssig geworden ist....
Immer wieder kleine Mengen an Milch so lange in den Topf geben, bis die Masse nicht mehr zäh, sondern (dick)flüssig geworden ist....
Übersicht - Süsser Palatschinken
Wer kennt ihn nicht, den leckeren Palatschinken, den man immer so gerne im Restaurant ißt. Man kann ihn pur oder mit verschiedenen Füllungen genießen. Dabei ist er gar nicht so schwierig zu machen, wie die folgende Anleitung für süßen Palatschinken zeigt.
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Schlagwörter:
Nachspeise
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stück Topf,
- 1 Stück Bratpfanne,
- 1 Stück Pfannenwender
Material:
- 3 Eßlöffel Mehl
- 2 Eßlöffel Zucker
- 1 Eßlöffel Sprudel
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 1 Messerspitze Salz
- Milch
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