Kuvertüre schmelzen
Zuerst sollte man die Zutaten vorbereiten. Man braucht eine Packung Brezel und Zuckerstreusel sowie reichlich Kuvertüre (400g), die man in einem Topf (auf dem Herd) oder in einem Schokofondue schmilzt...
					Zuerst sollte man die Zutaten vorbereiten. Man braucht eine Packung Brezel und Zuckerstreusel sowie reichlich Kuvertüre (400g), die man in einem Topf (auf dem Herd) oder in einem Schokofondue schmilzt...
Schritt 2 / 3 - Brezel eintauchen
				
				Nachdem die Kuvertüre im Topf komplett geschmolzen ist, taucht man die Brezel in die Kuvertüre vollständig ein. Mit einer Gabel kann man diese dann wieder herausnehmen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Allerdings sollte man die Kuvertüre geduldig abtropfen lassen, denn die Löcher in der Brezel sollte auch nachher noch sichtbar sein. Also wenn die Brezel so aussieht wie auf dem dritten Bild dann war man zu ungeduldig. Denn Süß Ding will Weile haben :D
weiter mit: Zuckerstreusel aufriesel ⇒
			weiter mit: Zuckerstreusel aufriesel ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Brezel, Naschen, Süßigkeiten, Oktoberfest, Partysnack, Geburtstagsfeier, Party, Snack                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							5894						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Kochtopf oder Schokofondue,
 - Gabel,
 - Backblech
 
Material:
					
																- 1 Pk. Mini-Brezel
 - 400 gr weiße Kuvertüre
 - 1 Pk. Zuckerstreusel
 - Backpapier
 
										
										
 
												
 
												




											
											
											
											
														merken
												Drucken
												melden



Kommentare