Kuvertüre schmelzen
Zuerst sollte man die Zutaten vorbereiten. Man braucht eine Packung Brezel und Zuckerstreusel sowie reichlich Kuvertüre (400g), die man in einem Topf (auf dem Herd) oder in einem Schokofondue schmilzt...
					Zuerst sollte man die Zutaten vorbereiten. Man braucht eine Packung Brezel und Zuckerstreusel sowie reichlich Kuvertüre (400g), die man in einem Topf (auf dem Herd) oder in einem Schokofondue schmilzt...
Schritt 1 / 3 - Kuvertüre schmelzen
				
				Zuerst sollte man die Zutaten vorbereiten. Man braucht eine Packung Brezel und Zuckerstreusel sowie reichlich Kuvertüre (400g), die man in einem Topf (auf dem Herd) oder in einem Schokofondue schmilzt. Und dann geht's an die Arbeit. Süße Oktoberfest-Brezel machen sich nicht von alleine...
PS: Wenn man einen Topf nehmen sollte, um die Kuvertüre zu schmelzen, dann sollte man diesen nicht zu stark erhitzen. Sonst brennt die Schokolade am Boden an.
weiter mit: Brezel eintauchen ⇒
			PS: Wenn man einen Topf nehmen sollte, um die Kuvertüre zu schmelzen, dann sollte man diesen nicht zu stark erhitzen. Sonst brennt die Schokolade am Boden an.
weiter mit: Brezel eintauchen ⇒
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							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							20 Minuten							
						
					
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Werkzeug:
								- Kochtopf oder Schokofondue,
 - Gabel,
 - Backblech
 
Material:
					
																- 1 Pk. Mini-Brezel
 - 400 gr weiße Kuvertüre
 - 1 Pk. Zuckerstreusel
 - Backpapier
 
										
										
 
												
 
												




											
											
											
											
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