Bruschetta, das ist die erfrischend leichte Vorspeise aus Italien. So mancher hat sie vielleicht schon beim Italiener probiert. Hier wird gezeigt, wie man es ganz leicht selbst (...)
Ein weiter, offener Erdabfang verhilft einem Kellerfenster zum nötigen Licht. So hat nicht das Gefühl eingemauert zu sein und kann beim Blick aus dem Fenster die Pfacht der Natur (...)
In jeden Manga und Anime, egal welchen, tauchen immer irgendwelche Tiere auf. Katzen, Hunde, Vögel usw. Hier zeige ich euch, wie man am einfachsten solche zeichnet und welche (...)
In Sittard (im Süden der Niederlande) wird in der Faschingszeit ein traditionelles Gebäck gemacht, das nur in der Karnevalszeit zu bekommen ist. Dieses Gebäck nennt man (...)
Die Ananas ist eine phänomenale Frucht. Sie ist unverwechselbar im Geschmack, süß und sehr saftig. Zugleich lädt Ihre exotische Form regelrecht zum Träumen ein. Daher (...)
Guten Tag, Sie wollen lange etwas von Ihrer Basilikumpflanze haben? Hier beschreibe ich, wie man sie richtig pflegt. Übrigens: dass Basilikum sehr gut würzt, ist bekannt. (...)
Ich möchte Euch zeigen, wie man zu Halloween einen Knochensalat zubereitet. Im Prinzip handelt es sich dabei um einen gewöhnlichen Nudelsalat, welcher (...)