Halloween rückt näher und nichts ist gruseliger als ein Haufen "abgehackter" Monsterfinger zum Frühstück. Auf den ersten Blick sehen diese Brotfinger täuschend echt aus, (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Ich möchte Euch meine mit Dekopatch verzierten Ostereier mal zeigen. Man kann die Ostereier natürlich an einen Zweig des Osterbaums hängen, aber ich habe mir eine etwas andere (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)
In einigen Vorgärten geht es wahrhaft stiefmütterlich zu. Gemeint ist damit nicht die beliebte Blumensorte, sondern der Zustand vor dem Haus. Dabei ist ein geschickt begrünter (...)