All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme (...)
Als Boilies bezeichnet man gekochte Teigkugeln mit verschiedenen Gerüchen und Geschmäckern, die eigens zum Fang großer Karpfen entwickelt wurden. (...)
Die Lasagne ist ein italienisches Nudelgericht, das aus übereinander geschichteten Teigplatten besteht. Die Variante Bolognese verwendet als Füllung eine Tomaten (...)
Dosenbierhähnchen sind voll im Trend und gehören mittlerweile zur "Haute Cuisine". Nachdem ich hier zum ersten Mal auf ein Rezept für ein Dosenbierhähnchen gestoßen bin und dann (...)
Im Keller habe ich letztens ein altes und insbesondere gelbes Esstablett gefunden. Das passte nun überhaupt nicht mehr zu unserer Einrichtung, so dass ich vor der Wahl stand (...)
Das Marmorieren ist eine sehr alte Technik aus Kleinasien. Sie diente ursprünglich zur künstlerischen Gestaltung von geschöpftem Papier. Etwa im 17. Jahrhundert gelangte (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Brauchen Sie etwas Verrücktes für einen Geburstag oder haben Sie einfach nur spaß am backen ?Dann backen Sie die wohl verrücktesten Muffins der Welt!In den nächsten schritten (...)