Übersicht - Créme Anglaise zubereiten
Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme gegenüber anderen Vanillesaucen durch eine besonders vollmundige Note aus. Die Zubereitung ist denkbar einfach.
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Schlagwörter:
Vanilla Custard, Créme Anglaise, Vanille Creme, Fla, England, Nachtisch, Dessert
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
20 Minuten
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Topf,
- 1 Schneebesen
Material:
- 4 Tassen Milch
- 4 Eigelb
- 1 Tl Vanillemark
- 4 El Speisestärke (Mehl, Mehlschwitze)
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Tl Salz
- 2 El Butter
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