Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)
Warum Seife selbst herstellen? Bei der industriellen Herstellung von Seife wird eine vielzahl unterschiedlicher Zusatzstoffe verwendet, die die Haut reizen und (...)
In dieser Anleitung habe ich ein Friedrich Wilhelm Heft (Wer kennt es nicht? :) ) zu einem Umschlag für ein anderes Heft umfunktioniert. Da es häufig schwerer ist, einen Umschlag selbst (...)
Diesen Blumenkübel kann man problemlos selber machen in jeder erdenklichen Größe. Man muss nur daran denken, dass das endprodukt recht schwer ist und ein (...)
Unser Leben wird viel zu sehr von Fertigprodukten geprägt. Hier ist ein Beispiel wie einfach einen Klassiker der italienischen Küche selbst zu machen ist und das ohne (...)
Ein Traum von einem Kuchen. Alleine der Boden schmeckt zum Dahinschmelzen (Backmischung "Tarte au chocolat" von Dr. Oetker kann ich sehr empfehlen!). Mit den Erdbeeren darauf und (...)
Was in Asien schon seit Tausenden von Jahren bekannt ist, wird bei uns erst seit einigen Jahrzehnten entdeckt: Sprossen und Keimlinge stecken voller Vitamine und Mineralien. (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Heute zeigen wir Euch wie man ein Netzteil selber sleeven kann. Das heisst, dass man die Kabel ummantelt.Manche Netzteile haben bereits eine Ummantelung, andere (...)