Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Jeder begeisterte Hobbygärtner kennt die Rückenschmerzen, die oft nach einem arbeitsreichen Tag im Garten auftreten. Warum dann nicht einen Teil der Arbeiten an einen Tisch verlagern, (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Die Paella Valenciana ist das Original d.h. die ursprüngliche Version dieses leckeren spanischen Reisgerichts. Nachfolgend möchte ich Euch zeigen wie man eine solche Paella (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Wenn man selbst Seilmarkierungen anbringen will, sollte man zuerst an Seilen üben, die nicht mehr gebraucht werden. Seile sind zum einen teuer, zum anderen handelt es sich um (...)
Nach der Demontage einer Türverkleidung ist oft festzustellen, dass ein bzw. mehrere Halter bereits abgebrochen sind oder diese bei der Demontage aufgrund von Materialermüdung (...)
Spät, aber nicht zu spät und so möchte ich Euch noch kurz zeigen, wie man einen schönen Adventskranz in wenigen Minuten binden kann. Solltet ihr allerdings schon einen Adventskranz (...)