Cake Pops sind toll! Deshalb habe ich für Halloween welche gemacht, die aussehen wie kleine Totenköpfe aber eher von der niedlichen Sorte. Also keine Angst. Getauft habe ich diese süße (...)
Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber (...)
Eine echt gruselige Halloween Deko ist dieser konservierte Baby Leichnam. Doch keine Angst, auch wenn alles sehr echt wirkt, so handelt es sich doch nur um eine schaurige Deko Idee (...)
Ein Stuhl, der mit einfachen Werkzeugen und aus leicht verfügbarem Material gebaut werden kann und dazu noch überaus bequem ist. Das waren wohl die Grundgedanken der Trapper im Osten (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
"Eine kleine rote Blume, ziert dieses grüne Stück ganz ungewöhnlich, es ist die Gerbera für Dich, zeig sie her und erfreue Dich!" Wie man diese schönen Handstulpen mit (...)