Beim Heizen mit Feuerstätten, die mit Pellet oder Ölkessel betrieben werden, ist ein konstanter Druck am Abgasstutzen nötig, damit das Feuer gleichmäßig brennen kann. Ein (...)
Dies ist kein schwebendes Bücherregal und keine selbstgebaute MAME Konsole sondern es sind nur Waffeln, doch die schmecken umso besser. Wir haben die Waffeln gerade (...)
Mit unterschiedlich großen, grünen Kristalperlen lassen sich festliche Anhänger in Form eines Weihnachtsbaums basteln zum selber tragen oder verschenken. Und weil (...)
Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Schneidet einen Fotokarton mind. 220g in folgender Größe zu 29 x 12 cm und 9,5 cm x 14,5 cm, 4,5 cm x 14,5 cm. Falzt das große Papier bei 6 und 12 cm. Danach faltet Ihr Eure Falz, (...)
Waterzooi ist ein Eintopf der belgischen Küche. Das sogenannte „wässrige Durcheinander“ gilt als flämisches Nationalgericht und schmeckt einfach gut :D Gerade allen (...)
Hier zeige ich Euch wie man eine Hülle für ein digitales Fotoalbum selber machen kann, damit das Gerät keine Kratzer abbekommt. Auf die Idee bin ich gekommen , nachdem ich eine (...)
Dreadlocks, kurz Dreads oder auch Filzlocken, sind Strähnen verfilzter Kopfhaare. Traditionell entstehen Dreadlocks selbstständig durch langsames Verfilzen, (...)