Übersicht - Risotto alla Milanese zubereiten
				
				Dieser Safran-Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch- oder Fischgang serviert, ist aber auch traditionelle Beilage zu Ossobuco alla milanese, geschmorten Kalbsbeinscheiben.
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Werkzeug:
								- 1 Topf,
 - 1 Messer,
 - 1 Schneidebrett
 
Material:
					
																- 300 g italienischer Reis (Vialone, Arborio oder Carnaroli)
 - 1 kleine Zwiebel
 - 80-100 g Butter
 - 2-3 Rindermarkknochen (etwa 30–50 g Mark)
 - 1/2 Tl Safranfäden
 - 11/2 l Fleisch- oder Hühnerbrühe
 - 1/2 Glaß Weiß- oder Rotwein
 - 80 g Parmesan
 - Salz
 
										
										
							
 
												



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