Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Eine erfrischende und beruhigende Gesichtscreme für den Tag und auch die Nacht kann man auch selbermachen. Ich zeige Euch in dieser Anleitung welche Zutaten man benötigt (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Hier zeige ich Euch mal ein anderes Taschemodell. Diese Beuteltasche kann man ganz lässig über der Schulter tragen und sie bietet ganz viel Platz für allerlei Krimskrams (...)
Budapest, die zweite große Stadt der KuK Monarchie an der Donau. Eigentlich sind es zwei Städte: Buda und Pest, wobei das tiefer gelegene Pest im 19. Jh auf dem Reißbrett neu (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Mein Bruder verbringt seine Herbstferien dieses Jahr in den USA und da er ein großer Simpsons Fan ist, haben wir für seinen Geburtstagskuchen diese beiden Themen kombiniert. (...)
Was in der Weihnachtszeit schmeckt, dass kann zu Silvester nicht verkehrt sein. Aus diesem Grund habe ich in diesem Jahr Feuerwerkskekse gebacken für unsere (...)