

Hackfleisch durchköcheln und würzen
Die Butter in einem mittelgroßen Topf erwärmen und das Hackfleisch hinzufügen (leicht salzen) und gut durchköcheln (ggf. noch wenig Wasser hinzufügen, damit das Hackfleisch nicht anbrennt). Anschließ...
Die Butter in einem mittelgroßen Topf erwärmen und das Hackfleisch hinzufügen (leicht salzen) und gut durchköcheln (ggf. noch wenig Wasser hinzufügen, damit das Hackfleisch nicht anbrennt). Anschließ...
Übersicht - Puszta-Tomaten-Suppe
Eine leckere Suppe für 2 bis 3 Personen in 10 Minuten? Mit Hackfleisch, Tomatensuppe, Puszta-Salat und Schlagsahne ist dies möglich!
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Schlagwörter:
Puszta, Tomate, Hackfleisch, Tomatensuppe, Schlagsahne
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
10 Minuten
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 mittlerer Topf,
- 1 Kochlöffel
Material:
- 50 g Butter
- 1 Tüte Tomatensuppe/Tomatencremesuppe (entspricht einer Tüte für 4 Personen/1 Liter)
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 2 kleine Gläser Puszta-Salat (oder ein großes Glas)
- 200 g Schlagsahne aus dem Becher
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