Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)
Ein einfaches und schmackhaftes Gericht für die Sylvesterparty in ein paar Tagen (oder auch jede andere Party) ist Chili Con Carne. In einem großen Topf gekocht kann da nicht (...)
Winterzeit, Suppenzeit! Es gibt doch nichts Besseres, als nach einem schönen winterlichen Spaziergang im Park eine leckere, warme Suppe zu essen. Hier ein Rezept, das auf (...)
Die sind Sesamstangen, ein Rezept von meiner Tante sie sind nicht schwer zuzubereiten. Sie dauern ungefähr 45 minuten und sind etwa für 8 10 Personen gedacht. Es schmeckt sehr lecker (...)
Juhu!!! Schönes Wetter, Sonne satt und schon angenehme Temperaturen, dass bedeutet: GRILLEN!!! Doch einfach nur Fleisch auf'n Grill ist ja manchmal ein wenig öde und da (...)