Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Handgemachtes braucht auch seine “Etikette” schliesslich ist es ja besonders wertvoll! Und so habe ich mir diese individuellen Anhänger für meine Sachen, die ich (...)
Wer möchte nicht gern so einen Schlüsselanhänger geschenkt bekommen? Oder man kann sich nicht davon trennen und behält ihn. Aber ich denke, wenn man einmal auf (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
Linseneintopf ist eines der beliebtesten Eintopf Gerichte. Hauptzutat sind Linsen, die meistens mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem (...)