Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme (...)
Hallo,ich habe mich im Winter mal dran gemacht und einen Rutscher Hund für meinen Junior gebaut.Man braucht Zeit, Lust und Geduld!Und gutes Werkzeug!Gruß Benny (...)
So, die Eisheiligen sind nach diesem Wochenende vorbei und jetzt kann man mit pflanzen anfangen. Das habe ich dann auch gleich gemacht und zwar mit Erdbeeren, nachdem ich vorher die (...)
Schon einmal Champignons paniert und damit einen Salat verfeinert?Die warmen, in Ei, Sahne und Paniermehl gebratenen Champignons machen Salate zu etwas Besonderem.Auf die (...)
Diese leckere Osterei aus Schokolade wurde individuell gefüllt mit noch kleineren Süßigkeiten und einem netten Gruß. Alles was man zum Basteln braucht ist ein gewöhnliches (...)
Cake Pops sind toll! Deshalb habe ich für Halloween welche gemacht, die aussehen wie kleine Totenköpfe aber eher von der niedlichen Sorte. Also keine Angst. Getauft habe ich diese süße (...)
Warum Seife selbst herstellen? Bei der industriellen Herstellung von Seife wird eine vielzahl unterschiedlicher Zusatzstoffe verwendet, die die Haut reizen und (...)
Ich möchte Euch zeigen, wie man aus Mandarinenschalen kleine Ölkerzen bastelt. Diese kann man insbesondere im Herbst anzünden, um es sich drin gemütlich zu machen, (...)
Was macht man, wenn der gläserne Topfdeckel zu Bruch geht und nur noch der goldene Griff übrig bleibt? Gut wenn man dann eine Glaskugel rumliegen hat, die mit Luftblasen und (...)