Glück braucht der Mensch und diese Glücksschweine und Glücksschweinchen kann man doch ganz gut verschenken, natürlich auch selber behalten. Hier zeige ich Euch wie man diese (...)
Dieses Kartoffelgratin ist eine – etwas üppige – Beilage, besonders zu Fleischgerichten mit wenig Sauce. Man kann es auch als eigenes Gericht servieren, besonders wenn man es (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Kürbissfratzen sind gerade zur Halloweenzeit schöne Deko. Doch nicht jeder Kürbis muss die Leute angrinsen. Hier mal eine etwas andere Kürbisschnitzerei, die als Deko für die (...)
Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes (...)
In meiner ersten Anleitung zeige ich euch, wie man Toast Hawaii in der Variante "S unten" macht. S unten? Ja, denn es gibt im Unterschied dazu auch die (üblichere) Variante (...)
Diese Socken sind von oben nach unten gestrickt, mit kleinen, aber auffälligen Blätter am Bund. Diese Blätter werden erst nachträglich in die Socken eingestrickt. (...)
Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)