Ihre Suche nach

"kalter hund rezept" Anleitungen

hat folgende Ergebnisse gebracht:

Bild zur Anleitung: Bulgur mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Pilzsauce 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Bulgur mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Pilzsauce

Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 8516

kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen0* selber machen

Pasta (Linguini) in einer Tomaten Mais Karotten Sauce

Hier mal ein recht einfaches Pastagericht. Gestern haben meine Freundin und ich Hunger und einfach mal geguckt, was der Kühlschrank hergibt und raus kam ne wirklich leckere (...)
Dauer: | Schwierigkeit: Unbekannt | Aufrufe: 4624

Bild zur Anleitung: Emulgieren mit dem Dremel 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Emulgieren mit dem Dremel

Wenn man Naturkosmetik herstellen möchte ist es bei manchen Rezepten von nöten die Zutaten hochtourig zu emulgieren. Meist gelingt das sehr gut mit dem Stabmixer, leider ist er für (...)
Dauer: 10 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 7219

Bild zur Anleitung: Neckwarmer stricken 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Neckwarmer stricken

In dieser Strickanleitung wird gezeigt, wie man einen Neckwarmer strickt. Dieser wärmt an kälteren Tagen den Hals wie ein Schal, ist allerdings etwas raffinierter (...)
Dauer: 3 Stunden | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 10921

Bild zur Anleitung: Sablés backen (französische Butterkekse) 1* selber machen2* selber machen3* selber machen1/2* selber machen0* selber machen

Sablés backen (französische Butterkekse)

Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 8810

Bild zur Anleitung: Tischchen bauen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen5* selber machen

Tischchen bauen

Es ist faszinierend, wenn man sich bei der Betrachtung alter Möbelstücke bewusst macht wie gering die Mittel waren, mit denen sie hergestellt wurden. Da gibt es gebogene Fronten, (...)
Dauer: > 4 Std. | Schwierigkeit: schwer | Aufrufe: 21861

Bild zur Anleitung: Mangas zeichnen (Frisuren) 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen5* selber machen

Mangas zeichnen (Frisuren)

Mangas zeichnen ist nicht so schwer wie man vielleicht denken mag. Natürlich muss man regelmäßig zeichnen um die entsprechende Übung zu haben, doch nur Mut! Anfangen möchte (...)
Dauer: 20 Minuten | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 46420

Bild zur Anleitung: Frühbeet 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen5* selber machen

Frühbeet

Schon im März können Sie die erstenPlanzen in unserem Frühbeet säen. Wer direkt ins Freiland säen und pflanzen möchte, muss sich noch bis Mitte Mai gedulden. Im Sommer ist das (...)
Dauer: > 4 Std. | Schwierigkeit: mittel | Aufrufe: 24352

Bild zur Anleitung: Bigos nach Jägerart kochen 1* selber machen2* selber machen3* selber machen0* selber machen0* selber machen

Bigos nach Jägerart kochen

Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Dauer: 1 Stunde | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 4155

Bild zur Anleitung: Green Curry mit Hühnchen oder Shrimps 1* selber machen2* selber machen3* selber machen4* selber machen1/2* selber machen

Green Curry mit Hühnchen oder Shrimps

Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Dauer: 40 Minuten | Schwierigkeit: leicht | Aufrufe: 5882