Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)
Hier mal ein recht einfaches Pastagericht. Gestern haben meine Freundin und ich Hunger und einfach mal geguckt, was der Kühlschrank hergibt und raus kam ne wirklich leckere (...)
Wenn man Naturkosmetik herstellen möchte ist es bei manchen Rezepten von nöten die Zutaten hochtourig zu emulgieren. Meist gelingt das sehr gut mit dem Stabmixer, leider ist er für (...)
In dieser Strickanleitung wird gezeigt, wie man einen Neckwarmer strickt. Dieser wärmt an kälteren Tagen den Hals wie ein Schal, ist allerdings etwas raffinierter (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Es ist faszinierend, wenn man sich bei der Betrachtung alter Möbelstücke bewusst macht wie gering die Mittel waren, mit denen sie hergestellt wurden. Da gibt es gebogene Fronten, (...)
Mangas zeichnen ist nicht so schwer wie man vielleicht denken mag. Natürlich muss man regelmäßig zeichnen um die entsprechende Übung zu haben, doch nur Mut! Anfangen möchte (...)
Schon im März können Sie die erstenPlanzen in unserem Frühbeet säen. Wer direkt ins Freiland säen und pflanzen möchte, muss sich noch bis Mitte Mai gedulden. Im Sommer ist das (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)