Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Hefeteig Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben. Hefe dazubröseln. Unter ständigem Rühren langsam das Wasser hinzugeben und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten. (...)
Dies ist ein Rezept für einen "funky" Regenbogenkuchen. Im Prinzip handelt es sich um einen gewöhnlichen Zitronenkuchen der bunt eingefärbt wurde. So ein (...)
Dies ist ein Rezept für eine (lila) Kartoffelsuppe. Man braucht dazu nicht unbedingt die sogenannten französischen Trüffelkartoffeln. Natürlich kann man (...)
Dieses mal gibt es ein "Rezept" für selbstgemachten Bastelkleber von mir. Wie auch für die selbstgemachten Wasserfarben gilt, dass es kein Problem ist, wenn davon etwas (...)
Dieses Jahr, bestimmt ein Zwetschgenjahr, wird man von allen Seiten gefragt ob man Zwetschgen haben möchte. Zwetschgen im Überfluß!!! Nicht nur Zwetschgenkuchen ist ein Genuß, auch (...)
Juhu!!! Schönes Wetter, Sonne satt und schon angenehme Temperaturen, dass bedeutet: GRILLEN!!! Doch einfach nur Fleisch auf'n Grill ist ja manchmal ein wenig öde und da (...)
Kuchen ist immer wieder sehr beliebt als Zwischenmahlzeit oder natürlich auch zum Kaffee und Kuchen. Hier habe ich ein leckeres Rezept für einen Zwetschgenkuchen für Euch. (...)