Eine Pizza muss nicht immer platt und rund sein. Man kann Pizza auch rollen und in Scheiben schneiden. Das ist mal etwas anderes. Und weil der Belag eingerollt ist, bleibt er auch auf der (...)
Passend zu unserem Edelstahl Esstisch haben wir in unserer Küche ein EKBY MOSSBY Wandregal zwischen zwei BILLY Regalen angebracht. Auf der Unterseite haben wir drei GRUNDTAL Spots (...)
Bruschetta, das ist die erfrischend leichte Vorspeise aus Italien. So mancher hat sie vielleicht schon beim Italiener probiert. Hier wird gezeigt, wie man es ganz leicht selbst (...)
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber (...)
Hier mal ein leckeres Rezept für ein Ciabatta Sandwich. Es ist schnell belegt und ausgewogen im Geschmack. Die Tomaten sorgen für die Vitamine (A+C+E), der Lachs für die (...)
Als süße Beilag oder Nachtisch: Kaiserschmarn schmeckt immer! Er ist schnell angerichtet und kann eigentlich nicht misslingen. Ich glaube von Dr. Oetker gibt es ihn sogar in (...)