


Fett schmelzen
Zuerst das Fett schmelzen. (Tipp: funktioniert sehr gut in der Mikrowelle) Danach kurz abkühlen lassen....
Zuerst das Fett schmelzen. (Tipp: funktioniert sehr gut in der Mikrowelle) Danach kurz abkühlen lassen....


Milch vorbereiten
Die Milch mit dem Honig verrühren. (Tipp: dafür die Milch vorher leicht erwärmen)...
Die Milch mit dem Honig verrühren. (Tipp: dafür die Milch vorher leicht erwärmen)...


Der Teig
Zuerst Mehl mit Backpulver vermischen, dann Walnüsse, Haferflocken und Früchtmix unterrühren. Anschließend das abgekühlte Fett sowie die Milch-Honig-Mischung darübergiessen. Alles mit dem Handrührgerä...
Zuerst Mehl mit Backpulver vermischen, dann Walnüsse, Haferflocken und Früchtmix unterrühren. Anschließend das abgekühlte Fett sowie die Milch-Honig-Mischung darübergiessen. Alles mit dem Handrührgerä...


Taler formen
Mit den Händen kleine Taler formen und auch eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen....
Mit den Händen kleine Taler formen und auch eine mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen....
Übersicht - Walnuss-Müsli-Taler
Hier das nächste Rezept aus der heimichen Weihnachtsbäckerei: Die Walnuss-Müsli-Taler!
weiter mit: Fett schmelzen ⇒
weiter mit: Fett schmelzen ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stk. Backblech,
- 1 Stk. Handrührgerät,
- Backpapier,
- 1 Stk. Messbecher,
- 2 Stk. Töpfe (einen großen und einen kleinen, der in den großen paßt -> Wasserbad)
Material:
- 100 g Butter oder Margarine
- 150 g gehackte Walnüsse
- 175 g dunkles Weizenmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 125 ml Milch
- 4 TL Honig
- 150 g kernige Haferflocken
- 50 g Früchtemix, gehackt (kandierte Früchte)
- dunkle Kuverture
- 2 TL Puderzucker
Kommentare