Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
Hier eine kleine " Tomatina Schlacht " in der Küche. Ich möchte Euch zeigen, wie man selber Tomaten trocknen kann und dabei seinen persöhnlichen Geschmack einstellen (...)
Ich zeige Euch wie man ganz schnell eine leckere Quiche saubern kann. Die Gäste werden begeistert sein. Wenn man die Quiche als Hauptmahlzeit nimmt, reicht man vorab noch (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Heute möchte ich Euch zeigen wie man ein Bild näht. Man muss nämlich nicht immer mit Farben malen, sondern kann auch schöne "Gemälde" aus Stoff machen. Diese Bilder (...)
Spaghetti Bolognese kochen kann jeder! Und Spaghetti mit Pesto ist noch einfacher anzurichten! Auch dieses Rezept für Spaghetti ist nicht sonderlich schwer und aufwändig, aber auf (...)
Die Hühnerbrühe ist ein Basisrezept und bietet die Grundlage für viele weitere Gerichte. Darüber hinaus gilt Hühnersuppe als ein bewährtes Hausmittel im Fall (...)
Kartoffelgratin zählt zu DEN Beilagenklassikern! Hier ein einfaches und sehr leckeres Rezept, um die Gäste best und schnellstmöglich verwöhnen zu können! (Rezept ist für 5 bis (...)