Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Für alle die gerne Brot in eine Sauce tunken :D Heute präsentiere ich Euch dieses leckere Rezept aus Indien. Pav Bhaji ist leicht bekömmlich, vor allem auch im Sommer mit (...)
In der indonesischen Küche findet man indische, chinesische und holländische Elemente wieder. Ich habe hier eine einfache Variation gekocht, aber trotzdem gaaaaaaaaaaanz lecker. (...)
Recycling einmal anders... . Wie man aus einer Konservendose einen Stifthalter macht! Wenn Du dafür die gleiche Tapete benutzt wie die an Deiner Wand, passt der (...)
Wie bei einem Halloween Kürbis kann man mit einer Drahtzange beliebige Fratzen in eine Konservendose schneiden. Mit einem Teelicht ausgeleuchtet, hat man (...)
Ich habe bei Amazon vor einer Woche zufällig das Combat Survival Kit im Angebot gesehen und musste schmunzeln. COMBAT Suvival Kit. Schon die Produktbezeichnung ist (...)
Mousse de Chocolat? Das muß doch Mousse au Chocolat heißen... Nein! Es handelt sich hier um eine Mousse aus Schokolade, nicht um eine schokoladenhaltige Mousse. Die Mousse de (...)