Bratkartoffeln sind ein weit verbreitetes und beliebtes Gericht, das sich aus rohen oder gegarten Kartoffeln, die eventuell vom Mittagstisch übrig gebliebenen (...)
Die Paella Valenciana ist das Original d.h. die ursprüngliche Version dieses leckeren spanischen Reisgerichts. Nachfolgend möchte ich Euch zeigen wie man eine solche Paella (...)
Angesichts von EHEC sollte aktuell auf Rohkost eher verzichtet werden, auch wenn Rohkost für gewöhnlich sehr gesund ist. Allerdings kann man Kopfsalat, Gurken und Tomaten (...)
Wer kennt ihn nicht, den leckeren Palatschinken, den man immer so gerne im Restaurant ißt. Man kann ihn pur oder mit verschiedenen Füllungen genießen. Dabei ist er gar nicht (...)
Als süße Beilag oder Nachtisch: Kaiserschmarn schmeckt immer! Er ist schnell angerichtet und kann eigentlich nicht misslingen. Ich glaube von Dr. Oetker gibt es ihn sogar in (...)
Frisch zubereitetes Carpaccio serviert mit Knoblauchbrot, Salat und Champignons (alternativ kann man auch Steinpilze verwenden) ist eine wahre Gaumenfreude. Lecker! (...)
In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)