Dieser Safran Risotto gehört zu den berühmtesten Gerichten der Mailänder Küche. Er wird für sich als primo piatto, also zwischen Vorspeise und Fleisch oder Fischgang (...)
Wir "Homo Sapiens" haben wirklich nichts kapiert. Jeder Affe weiß, wie man eine Banane richtig öffnet. Hingegen tun es ihm nur 17% aller Menschen gleich. Daher folgt nun eine kleine (...)
Wie man einen multifunktionalen Cardigan ganz einfach selber macht, möchte ich Euch nun erklären. Alles was man braucht ist ein großes Stück Stoff, eine Nähmaschine und (...)
Nach der Demontage einer Türverkleidung ist oft festzustellen, dass ein bzw. mehrere Halter bereits abgebrochen sind oder diese bei der Demontage aufgrund von Materialermüdung (...)
Aus mehreren gewöhnlichen Gabeln und Löffeln kann man sich diesen pfiffigen iPhone Ständer basteln. Dazu muss man das Besteck mit einer Zange nur ordentlich zurecht biegen und (...)
Der Porsche Ferdinand GT3 RS ist der wohl umweltfreundlichste Supersportwagen der Welt. Durch die Muskelkraft des Fahrers und des Beifahrers kann dieser Bolide mit (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Waterzooi ist ein Eintopf der belgischen Küche. Das sogenannte „wässrige Durcheinander“ gilt als flämisches Nationalgericht und schmeckt einfach gut :D Gerade allen (...)
So eine coole, schöne Vase habe ich in einem Restaurant im Urlaub entdeckt. Auf jedem Tisch stand solch ein Exemplar. Diese selbst herzustellen ist nicht schwer. (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)