Schritt 1 / 2 - Zutaten vorbereiten
				
				Zuerst musst Du die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gleiches machst Du mit dem Ingwer. Auch diesen musst Du schälen und dann fein reiben. Sodann kannst Du auch schonmal die Orangen filetieren.
weiter mit: Suppe kochen ⇒
			weiter mit: Suppe kochen ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Suppe Karotten Möhren orientalisch Orangen                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							50 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4023						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Messer,
 - 1 Schneidebrett,
 - 1 Topf,
 - 1 Pürierstab
 
Material:
					
																- 4 große Karotten (Möhren)
 - Butter
 - 400 ml Gemüsefond
 - 400 ml Orangensaft (am Besten frisch gepresst)
 - 1 Stück frischer Ingwer
 - 1/2 TL gemahlener Zimt
 - 1/2 TL gemahlener Kardamom
 - 1 Prise frischer gemahlener Muskat
 - 1 Prise gemahlene Nelken
 - 250 ml süße Sahne
 - Honig
 - 1 Orange
 - Salz
 - Pfeffer
 
										
										
 
												
 
												



														merken
												Drucken
												melden



Kommentare