Schritt 2 / 2 - Suppe kochen
				
				Die Karotten in Butter anschwitzen Jetzt musst Du die Kartotten kochen und mit Gemüsefond und Orangensaft ablöschen. Anschließend die Gewürze bis auf die Sahne und den Honig hinzufügen und auch den Ingwer. Das Ganze
dann für 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Jetzt kann man die Sahne und den Honig hinzufügen und die Orangefilets auf den Teller legen. Diesen dann mit Suppe auffüllen und
sofort servieren! Denn je heißer die Suppe gegessen wird, desto kühler wird sich der Sommerabend anfühlen. Guten Appetit!
							
			
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							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							50 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
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							4025						
					
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							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Messer,
 - 1 Schneidebrett,
 - 1 Topf,
 - 1 Pürierstab
 
Material:
					
																- 4 große Karotten (Möhren)
 - Butter
 - 400 ml Gemüsefond
 - 400 ml Orangensaft (am Besten frisch gepresst)
 - 1 Stück frischer Ingwer
 - 1/2 TL gemahlener Zimt
 - 1/2 TL gemahlener Kardamom
 - 1 Prise frischer gemahlener Muskat
 - 1 Prise gemahlene Nelken
 - 250 ml süße Sahne
 - Honig
 - 1 Orange
 - Salz
 - Pfeffer
 
										
										
 
												
 
												



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