

Nudeln vorbereiten
Zuerst muss man die Vermicelli kochen. Nach ca. 8 Minuten sollten die Nudeln "al dente" sein. Das kochende Wasser kann man abgießen. Die Nudeln lässt man dann abkühlen....
Zuerst muss man die Vermicelli kochen. Nach ca. 8 Minuten sollten die Nudeln "al dente" sein. Das kochende Wasser kann man abgießen. Die Nudeln lässt man dann abkühlen....


Garnelen pulen
Die Garnelen kauft man meist schon verzehr- und küchenfertig d.h. man muss die Garnelen nicht mehr kochen sondern nur noch pulen (schälen). Das ist einfacher als mancher denkt: Zuerst nimmt man den Ko...
Die Garnelen kauft man meist schon verzehr- und küchenfertig d.h. man muss die Garnelen nicht mehr kochen sondern nur noch pulen (schälen). Das ist einfacher als mancher denkt: Zuerst nimmt man den Ko...


Salat schneiden
Für den grünen Salat benötigt man verschiedenfarbige Paprika, Karotten und eine Gurke. Diese schneidet man in etwas gleichgroße Streifen. Die Gurke und Karotten sind vorher noch zu halbieren. Petersil...
Für den grünen Salat benötigt man verschiedenfarbige Paprika, Karotten und eine Gurke. Diese schneidet man in etwas gleichgroße Streifen. Die Gurke und Karotten sind vorher noch zu halbieren. Petersil...
Übersicht - Nudelsalat
Dies ist ein leckeres Rezept für einen sommerlichen Nudelsalat mit knackigen Garnelen und einem köstlichen Knoblauchdressing. Mjam mjam!
weiter mit: Nudeln vorbereiten ⇒
weiter mit: Nudeln vorbereiten ⇒
Schlagwörter:
Nudelsalat, Garnelen, Dressing, Rezept, Vermicelli, Paprika, Knoblauch-Dressing, Essig, Walnussöl, Sommersalat, Garnelensalat
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
50 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
6486
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Salatschüssel,
- Küchenbrett,
- Küchenmesser,
- Knoblauchpresse
Material:
- 1 Kg Nudeln
- 2 Stk. grüne Paprika
- 2 Stk. rote Paprika
- 2 Stk. große Kartotten
- 1/2 Paprika
- 500 gr Garnelen
- Petersilie, Sellerie
- 2 EL Essig
- 6 EL Walnussöl
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Senf
- 1 Prise Zucker
Kommentare