1. Schritt
Man nimmt 4 Eier und trennt bei diesen das Eigelb vom Eiweiß. Das Eiweiß wird danach mit einem Schneebesen steif geschlagen....
					Man nimmt 4 Eier und trennt bei diesen das Eigelb vom Eiweiß. Das Eiweiß wird danach mit einem Schneebesen steif geschlagen....
Schritt 1 / 4 - 1. Schritt
				
				Man nimmt  4 Eier und trennt bei diesen das Eigelb vom Eiweiß. Das Eiweiß wird danach mit einem Schneebesen steif geschlagen.
weiter mit: 2. Schritt ⇒
			
		weiter mit: 2. Schritt ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Backofen,
 - 1 Backblech,
 - 1 Schüssel,
 - 1 Schneebesen,
 - großes stück Backpapier
 
Material:
					
																- 4 Eier (Eiweiß)
 - 250g Kokosmakronen
 - 250g Zucker
 - Saft einer halben Zitrone
 - Backopladen (Rezept ungefähr für 40 Makronen)
 
										
										
 
												
 
												
 
												



														merken
												Drucken
												melden



Kommentare