

Ei schaumig schlagen
Zunächst müssen wir das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu letzterem Zucker hinzugeben. Mit einem Schneebesen nun beides, d.h. sowohl Eiweiß als auch Eigelb schaumig schlagen. Anschließend rühren wir no...
Zunächst müssen wir das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu letzterem Zucker hinzugeben. Mit einem Schneebesen nun beides, d.h. sowohl Eiweiß als auch Eigelb schaumig schlagen. Anschließend rühren wir no...


Löffelbiscuits einweichen
Nun müssen wir zunächst einen starken Kaffee mit Zucker kochen und diesen in eine flache Schale geben. Wenn dieser abgekühlt ist, können wir darin nacheinander und nur kurz die Löffelbiscuits einweich...
Nun müssen wir zunächst einen starken Kaffee mit Zucker kochen und diesen in eine flache Schale geben. Wenn dieser abgekühlt ist, können wir darin nacheinander und nur kurz die Löffelbiscuits einweich...
Schritt 4 / 4 - Schale in den Kühlschrank stellen
Für 3 Stunden muss die Schale nun zum Erkalten in den Kühlschrank. Bevor Sie dann das Tiramisu servieren, ist dieses noch mit Kakaopulver zu bestreuen. Um dem Ganzen noch den Feinschliff zu geben, kann man das Tiramisu auch noch mit Figuren aus Schokolade verzieren.

Schlagwörter:
Tiramisu, Löffelbiscuit, Mascarpone, Amaretto, Kakao
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
3.5 Stunden
Bewertung:
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Link zur Anleitung:
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stück Rührbesen,
- 1 Stück Schüssel,
- 2 Stück Schale
Material:
- 200 g Löffelbiscuit
- 250 gr Mascarpone
- 2 Stück Eier
- 75 gr Zucker
- 5 El. Amaretto
- 1/2 Tasse Kaffee (stark gekocht mit Zucker)
- 5 gr Gelatine
- 250 gr Kakaopulver
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