![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 1: Ei schaumig schlagen Schritt 1](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/1.png)
Ei schaumig schlagen
Zunächst müssen wir das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu letzterem Zucker hinzugeben. Mit einem Schneebesen nun beides, d.h. sowohl Eiweiß als auch Eigelb schaumig schlagen. Anschließend rühren wir no...
Zunächst müssen wir das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu letzterem Zucker hinzugeben. Mit einem Schneebesen nun beides, d.h. sowohl Eiweiß als auch Eigelb schaumig schlagen. Anschließend rühren wir no...
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 2: Löffelbiscuits einweichen Schritt 2](/templates/wawerko11/images/highlightnumbers/2.png)
Löffelbiscuits einweichen
Nun müssen wir zunächst einen starken Kaffee mit Zucker kochen und diesen in eine flache Schale geben. Wenn dieser abgekühlt ist, können wir darin nacheinander und nur kurz die Löffelbiscuits einweich...
Nun müssen wir zunächst einen starken Kaffee mit Zucker kochen und diesen in eine flache Schale geben. Wenn dieser abgekühlt ist, können wir darin nacheinander und nur kurz die Löffelbiscuits einweich...
Schritt 2 / 4 - Löffelbiscuits einweichen
Nun müssen wir zunächst einen starken Kaffee mit Zucker kochen und diesen in eine flache Schale geben. Wenn dieser abgekühlt ist, können wir darin nacheinander und nur kurz die Löffelbiscuits einweichen.
weiter mit: Tiramisu schichten ⇒
weiter mit: Tiramisu schichten ⇒
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
Schlagwörter:
Tiramisu, Löffelbiscuit, Mascarpone, Amaretto, Kakao
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
3.5 Stunden
Bewertung:
Aufrufe:
6297
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stück Rührbesen,
- 1 Stück Schüssel,
- 2 Stück Schale
Material:
- 200 g Löffelbiscuit
- 250 gr Mascarpone
- 2 Stück Eier
- 75 gr Zucker
- 5 El. Amaretto
- 1/2 Tasse Kaffee (stark gekocht mit Zucker)
- 5 gr Gelatine
- 250 gr Kakaopulver
Kommentare