Es gibt nichts schöneres als am Kölsche Rheinufer zu grillen und in der Abendsonne die Schiffe vorbeigleiten zu sehen. Sieht man einmal von der nervenden Hilfspolizei (...)
Dieses Jahr, bestimmt ein Zwetschgenjahr, wird man von allen Seiten gefragt ob man Zwetschgen haben möchte. Zwetschgen im Überfluß!!! Nicht nur Zwetschgenkuchen ist ein Genuß, auch (...)
Mit dem asiatischen Universalgewürz 5 Spices kann man ein wunderbares Lammfilet zaubern. Das Rezept möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten. Ich wünsche Euch wie (...)
Für jeden BBQ Fan der mal etwas anderes grillen möchte als Wurst oder Steak haben wir hier eine ganz besondere Gaumenfreude. Das Royal bacon wrapped pork BBQ. Oder zu (...)
Man könnte denken, dass Grillen einfach ist. Lediglich die Kohle anzünden und dann das Fleisch auf den Grillrost legen. Im Prinzip stimmt das auch, doch wenn man die nachfolgenden (...)
Ob mit Bachforellen oder Lachsforellen (letztere sind etwas günstiger, schmecken aber besonders gut) angerichtet, ein Forellenfilet mit Kohlrabi Apfel Ragout schmeckt einfach (...)
Dosenbierhähnchen sind voll im Trend und gehören mittlerweile zur "Haute Cuisine". Nachdem ich hier zum ersten Mal auf ein Rezept für ein Dosenbierhähnchen gestoßen bin und dann (...)
Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)