![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 2: Die Birnen hinzufügen Schritt 2](/templates/wawerko11/images/highlightnumbers/2.png)
Die Birnen hinzufügen
Wenn möglich selbst eingemachte Birnen (keine stark gezuckerten Dosenfrüchte benutzen) halbieren. Max. 4 - 5 Hälften in den Topf geben. Ich rechne pro Person ca. 1 Birne (also zwei Hälften)....
Wenn möglich selbst eingemachte Birnen (keine stark gezuckerten Dosenfrüchte benutzen) halbieren. Max. 4 - 5 Hälften in den Topf geben. Ich rechne pro Person ca. 1 Birne (also zwei Hälften)....
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 4: Die Flüssigkeit hinzufügen Schritt 4](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/4.png)
Die Flüssigkeit hinzufügen
In den Fonduetopf die Flüssigkeit der eingemachten Früchte hinzufügen und erhitzen....
In den Fonduetopf die Flüssigkeit der eingemachten Früchte hinzufügen und erhitzen....
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 5: Rum hinzufügen Schritt 5](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/5.png)
Rum hinzufügen
Den Rum (Stroh Rum aus Österreich eignet sich besonders gut) hinzufügen und mit einem langen Streichholz anzünden. Vorsicht vor Stichflammen. Die Rumflasche bitte vorher verschließen und weit vom Feue...
Den Rum (Stroh Rum aus Österreich eignet sich besonders gut) hinzufügen und mit einem langen Streichholz anzünden. Vorsicht vor Stichflammen. Die Rumflasche bitte vorher verschließen und weit vom Feue...
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 6: Portionen verteilen und Sahne hinzufügen Schritt 6](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/6.png)
Portionen verteilen und Sahne hinzufügen
Die Portionen verteilen mit der Flüssigkeit. Sahne hinzufügen. Fertig. Als Variante kann man noch in die ausgehöhlte Frucht etwas Eis füllen und dann erst Sahne dazugeben....
Die Portionen verteilen mit der Flüssigkeit. Sahne hinzufügen. Fertig. Als Variante kann man noch in die ausgehöhlte Frucht etwas Eis füllen und dann erst Sahne dazugeben....
![SCROLL RIGHT](/templates/wawerko11/images/buttons/rightarrow_grey.png)
Schritt 2 / 6 - Die Birnen hinzufügen
Wenn möglich selbst eingemachte Birnen (keine stark gezuckerten Dosenfrüchte benutzen) halbieren. Max. 4 - 5 Hälften in den Topf geben. Ich rechne pro Person ca. 1 Birne (also zwei Hälften).
weiter mit: Birnen erwärmen ⇒
weiter mit: Birnen erwärmen ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Fonduegerät,
Material:
- 1 Dose eingemachte Birnen
- 2 - 3 cl Stroh Rum 80 %
- 1 Eßl. Butter
- Schlagsahne
Kommentare