Baquette oder Ciabatta
Man schneidet das Baquette in ca 1 cm dicke Scheiben. Diese Scheiben werden von beiden Seiten mit Olivenöl betaufelt....
					Man schneidet das Baquette in ca 1 cm dicke Scheiben. Diese Scheiben werden von beiden Seiten mit Olivenöl betaufelt....
							
 
												
						
							Backofen
Diese Brotscheiben tut man auf ein Backblech und schiebt sie in einen, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten, bis sie schön knusprig und goldbraun sind....
					Diese Brotscheiben tut man auf ein Backblech und schiebt sie in einen, auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 10 Minuten, bis sie schön knusprig und goldbraun sind....
Schritt 1 / 4 - Baquette oder Ciabatta
				
				Man schneidet das Baquette in ca 1 cm dicke Scheiben. Diese Scheiben werden von beiden Seiten mit Olivenöl betaufelt.
weiter mit: Backofen ⇒
			
		weiter mit: Backofen ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Backofen,
 - Küchenmesser
 
Material:
					
																- 1 kleine bis mittelgroße Stangenbrot oder Ciabatta
 - 2-3 grüne Kiwi´s
 - 2 mittelgroße Tomaten
 - 250 gr Mozzarella
 - 2-3 El Olivenöl
 - frische Basilikumblättchen
 
										
										
 
												
 
												



														merken
												Drucken
												melden



Kommentare